Рецепт «Свинина, тушенная в медовом маринаде» с фото блюда

morozenko-ti
Автор: Просмотров:
950
Рейтинг: Дата:
04.07.2014
2014-07-04
Назначение:
Вторые блюда Мясные блюда 1 час 30 минут 3 порции
 
Свинина, тушенная в медовом маринаде - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Свинина 400 г
  • Мед 1 стол. ложка
  • Уксус 1,5 стол. ложки
  • Масло подсолнечное 3,5 стол. ложки
  • Соевый соус 100 мл
 

Способ приготовления

  • 1
    Свинина, тушенная в медовом маринаде - фото 1 этапа приготовления
    Возьмите кусок мяса. Какую часть – не важно. Главное - свинина должна быть без костей.
  • 2
    Свинина, тушенная в медовом маринаде - фото 2 этапа приготовления
    Нарезаем свинину на кусочки. Перекладываем в чашу.
  • 3
    Свинина, тушенная в медовом маринаде - фото 3 этапа приготовления
    Свиные кусочки нужно залить медовым маринадом, который готовиться следующим образом. Соединить вместе мед, уксус, подсолнечное масло и соевый соус. Солить свинину не нужно. На полчаса убрать свинину в холодильник. Затем выложить свиные кусочки, замаринованные в медовом маринаде, в сотейник. Тушить на медленном огне примерно 45 минут. Лучше подавать с крупяным гарниром.
  • Готовить свинину можно в разных маринадах. Попробуйте приготовить ее в медовом. Свиные кусочки получаются с нежным медовым вкусом.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Свинина, тушенная в медовом маринаде
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход