Рецепт «Свинина в горшочке со стручковой фасолью и картофелем» с фото блюда

morozenko-ti
Автор: Просмотров:
962
Рейтинг: Дата:
01.07.2014
2014-07-01
Назначение:
Вторые блюда Мясные блюда 1 час 15 минут 4 порции
 
Свинина в горшочке со стручковой фасолью и картофелем - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Свинина 500 г
  • Фасоль стручковая 300 г
  • Картофель 400 г
  • Лук 2 головки
  • Масло растительное 4 стол. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Свинина в горшочке со стручковой фасолью и картофелем - фото 1 этапа приготовления
    Для свинины в горшочке подготовим необходимое количество свиной мякоти.
  • 2
    Свинина в горшочке со стручковой фасолью и картофелем - фото 2 этапа приготовления
    Порежем мясо на небольшие кусочки.
  • 3
    Свинина в горшочке со стручковой фасолью и картофелем - фото 3 этапа приготовления
    Лук нашинкуем в форме соломки.
  • 4
    Свинина в горшочке со стручковой фасолью и картофелем - фото 4 этапа приготовления
    Картофель промоем, очистим от кожуры.
  • 5
    Свинина в горшочке со стручковой фасолью и картофелем - фото 5 этапа приготовления
    Порежем его в форме кубиков или брусочков. Укладываем в смазанный маслом горшочек подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: мясо (солим, перчим) – размороженная стручковая фасоль – лук – картофель (солим, перчим). Можно чуть-чуть добавить кипяченой воды.
  • 6
    Свинина в горшочке со стручковой фасолью и картофелем - фото 6 этапа приготовления
    Ставим горшочки в духовку на 55 минут (температура 180 градусов).
  • Сочетание картофеля со свининой считается традиционным. Действительно, горячие блюда из этих ингредиентов получаются очень сочными и вкусными. Разнообразим эти составляющие еще и стручковой фасолью и получим новое отличное блюдо.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Свинина в горшочке со стручковой фасолью и картофелем
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход