Рецепт «Говяжья печень с подливой» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
20795
Рейтинг: Дата:
20.06.2014
2014-06-20
Назначение:
Вторые блюда Мясные блюда 1 час 30 минут 6 - 8 порций
 
Говяжья печень с подливой - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • печень говяжья 700 г
  • молоко 1 стак.
  • мука 1/2 стак.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1-2 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень по желанию
 

Способ приготовления

  • 1
    Говяжья печень с подливой - фото 1 этапа приготовления
    Печень моем, очищаем от пленки, режем кусочками.
  • 2
    Говяжья печень с подливой - фото 2 этапа приготовления
    Заливаем печень молоком и даем постоять минут 40, чтобы ушел неприятный запах печени.
  • 3
    Говяжья печень с подливой - фото 3 этапа приготовления
    Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами и обжариваем до слегка золотистого цвета на растительном масле.
  • 4
    Говяжья печень с подливой - фото 4 этапа приготовления
    Каждый кусочек печени обваливаем в муке, выкладываем на сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем.
  • 5
    Говяжья печень с подливой - фото 5 этапа приготовления
    Затем к печени добавляем обжаренные овощи, томатную пасту разведенную водой и тушим на небольшом огне. После закипания солим, перчим, тушим до готовности.
  • 6
    Говяжья печень с подливой - фото 6 этапа приготовления
    За минуту до готовности отправляем к печени измельченную зелень.
  • 7
    Говяжья печень с подливой - фото 7 этапа приготовления
    Подаем печень с картофельным пюре, макаронами или гречневой кашей. Приятного аппетита!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Говяжья печень с подливой
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход