Рецепт «Говяжья печень с подливой» с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 1 час 30 минут | 6 - 8 порций |
Ингредиенты:
- печень говяжья 700 г
- молоко 1 стак.
- мука 1/2 стак.
- морковь 1 шт.
- луковица 1-2 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- зелень по желанию
Способ приготовления
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Говяжья печень с подливой
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!