Рецепт «Печенье «Хрустящие узелки»» с фото блюда

Ксения
Автор: Просмотров:
1999
Рейтинг: Дата:
19.06.2014
2014-06-19
Назначение:
 
Печенье «Хрустящие узелки» - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • Масло сливочное 130 грамм
  • Яйцо вареное 1 штука
  • Яйцо сырое 2 штуки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Сахарная пудра 0,5 стакана
  • Какао 3 столовые ложки
 

Способ приготовления

  • Замесить тесто из муки, размягченного масла, желтка вареного яйца (белок не понадобится!), двух желтков сырых яиц и сахара. Оно должно получиться мягким, как пластилин. Отщипываем от него небольшие шарики, окунаем в сырой белок и выкатываем в смеси сахарной пудры и какао, укладываем на противень, покрытый промасленным пергаментом. Отправляем полуфабрикат в духовку на 30 минут (температура 180 градусов). Печенье получается очень нежным и рассыпчатым внутри и хрустящим снаружи. Приятного аппетита!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Печенье «Хрустящие узелки»
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход