Рецепт «Картофель по-деревенски в свиной поджарке с грибами» с фото блюда

Ксения
Автор: Просмотров:
1059
Рейтинг: Дата:
15.06.2014
2014-06-15
Назначение:
Вторые блюда Мясные блюда 1 час 30 минут 4 порции
 
Картофель по-деревенски в свиной поджарке с грибами - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Картофель молодой 12 штук
  • Свинина 0,7 кг
  • Грибы 0,5 кг
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло для обжаривания
 

Способ приготовления

  • 1
    Картофель по-деревенски в свиной поджарке с грибами - фото 1 этапа приготовления
    Картофель, не очищая(!), хорошо вымываем и ставим отвариваться. А пока нарезаем небольшими ломтиками мясо и практически до готовности обжариваем его с луком.
  • 2
    Картофель по-деревенски в свиной поджарке с грибами - фото 2 этапа приготовления
    Нарезаем грибы и отправляем их к мясу с луком, обжариваем еще в течение 10-15 минут, в самом конце приготовления солим и перчим поджарку, выключаем огонь.
  • 3
    Картофель по-деревенски в свиной поджарке с грибами - фото 3 этапа приготовления
    Затем отваренный до готовности картофель отправляем в сковороду с подогретым сливочным маслом и хорошо обжариваем его до появления румяной корочки, в конце солим и перчим.
  • 4
    Картофель по-деревенски в свиной поджарке с грибами - фото 4 этапа приготовления
    Выкладываем картофель на порционные тарелки и заливаем поджаркой, подаем на стол. Приятного аппетита!
  • Блюдо на скорую руку: картофель чистить не надо, несколько этапов приготовления протекают одновременно и звать к столу никого не надо - аромат стоит такой, что сами прибегут!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Картофель по-деревенски в свиной поджарке с грибами
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход