Рецепт «Ягодный кисель» с фото блюда

Юлия
Автор: Просмотров:
772
Рейтинг: Дата:
14.06.2014
2014-06-14
Назначение:
Напитки 10 минут 5 порций
 
Ягодный кисель - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • ягоды (клубника, вишня, смородина) 200 г
  • сахар 4 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
 

Способ приготовления

  • 1
    Ягодный кисель - фото 1 этапа приготовления
    Данный рецепт рассчитан на литровую кастрюлю. Свежие ягоды вымыть. Лучше всего брать ассорти из нескольких видов ягод. Воду вскипятить, добавить сахар. Всыпать ягоды и дать закипеть.
  • 2
    Ягодный кисель - фото 2 этапа приготовления
    Крахмал растворить в 1/3 стакана воды комнатной температуры. Постепенно, помешивая, влить крахмал в кастрюлю. Дать киселю прокипеть буквально пару минут, пока не начнет булькать. Снять с огня. Подавать охлажденным.
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Ягодный кисель
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход