Рецепт «Лагман» с фото блюда

Ксения
Автор: Просмотров:
1071
Рейтинг: Дата:
10.06.2014
2014-06-10
Назначение:
Вторые блюда Мясные блюда 1 час 30 минут 6 порций
 
Лагман - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мясо 0,7 кг
  • Картофель 3-4 штуки
  • Морковь крупная 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец сладкий 2 штуки
  • Помидоры 2-3 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Смесь растительного и сливочного масел для обжарки
  • Макаронные изделия 200 грамм
 

Способ приготовления

  • 1
    Лагман - фото 1 этапа приготовления
    Мясо нарезаем тонкими ломтиками, как на беф-строганов и отправляем в сковороду с разогретым маслом.
  • 2
    Лагман - фото 2 этапа приготовления
    Через 5 минут туда же отправляем мелко шинкованный лук. Пока мясо с луком обжариваются, очищаем картофель и морковь, нарезаем соответственно кубиками и соломкой и укладываем в сковороду.
  • 3
    Лагман - фото 3 этапа приготовления
    Пока смесь подвергается тушению, нарезаем помидоры, зелень и сладкий перец. Когда картофель полностью приготовится, укладываем их тоже в емкость. Тушить содержимое следует еще 15-20 минут, затем лагман нужно посолить, поперчить, посыпать специями и закинуть мелко нарезанный чеснок. Выключить газ и дать блюду настояться. Отварить любые макаронные изделия, уложить их в порционные тарелки и залить лагманом. Подавать на стол. Приятного аппетита!
  • Это блюдо в летний период заменит вам и первое и второе, насытит, порадует и не повредит здоровью!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Лагман
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход