Рецепт «Сочное мясо» с фото блюда

 
Сочное мясо - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Свинина свежая 0,8 кг
  • Сок из 2 лимонов
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для обжаривания
 

Способ приготовления

  • 1
    Сочное мясо - фото 1 этапа приготовления
    Этот рецепт актуален исключительно для свежего мяса! Свинину режем на куски, как для отбивных. Выжимаем сок из лимонов в отдельную мисочку.
  • 2
    Сочное мясо - фото 2 этапа приготовления
    Наливаем на сковороду масло и сильно разогреваем. Окунаем каждый кусочек мяса в лимонный сок (он как бы запечатывает все поры и полностью сохраняет сочность мяса!).
  • 3
    Сочное мясо - фото 3 этапа приготовления
    Отправляем ломтики на сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Только после этого мясо следует посолить и поперчить! Затем подаем на стол с овощным салатом. Приятного аппетита!
  • Мясо получается очень сочным и вкусным, но с приятной кислинкой. Поэтому учитывайте это перед приготовлением!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Сочное мясо
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход