Рецепт «Биточки из свиного фарша» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
1251
Рейтинг: Дата:
07.06.2014
2014-06-07
Назначение:
Вторые блюда Мясные блюда 50 минут 3 - 4 порции
 
Биточки из свиного фарша - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Свиной фарш 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Помидор 1-2 шт.
  • Сыр твердый 70 г
  • масло растительное для смазывания противня
  • зелень по желанию
 

Способ приготовления

  • 1
    Биточки из свиного фарша - фото 1 этапа приготовления
    Биточки из фарша приготовить совсем не сложно, но они получаются безумно вкусными. К свиному фаршу добавляем 1 луковицу перекрученную на мясорубке. Солим, перчим фарш по вкусу.
  • 2
    Биточки из свиного фарша - фото 2 этапа приготовления
    Вбиваем яйцо, перемешиваем фарш.
  • 3
    Биточки из свиного фарша - фото 3 этапа приготовления
    Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него биточки из фарша, слепленные руками. Они не должны быть слишком толстыми.
  • 4
    Биточки из свиного фарша - фото 4 этапа приготовления
    Сверху на каждый биточек выкладываем лук, нарезанный кружочками, и немножко его вдавливаем в фарш. Можно сверху еще уложить (по желанию) шампиньоны, нарезанные пластинками.
  • 5
    Биточки из свиного фарша - фото 5 этапа приготовления
    Затем кладем кружочки помидора.
  • 6
    Биточки из свиного фарша - фото 6 этапа приготовления
    Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 30 до готовности. Готовые биточки можно посыпать измельченной зеленью.
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Пользователь offline Офлайн SokoL88 - 7 июня 2014 12:10
А я например зелень не для оформления использую, а добавляю в фарш. Обычно петрушку, но иногда и смесь петрушки, укропа и зеленого лука.
--------------------
Будут проблемы пишите, будут деньги высылайте!
Оставь комментарий к блюду - Биточки из свиного фарша
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход