Рецепт «Биточки из свиного фарша» с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 50 минут | 3 - 4 порции |
Ингредиенты:
- Свиной фарш 400 г
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Помидор 1-2 шт.
- Сыр твердый 70 г
- масло растительное для смазывания противня
- зелень по желанию
Способ приготовления
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Оставь комментарий к блюду - Биточки из свиного фарша
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!