Рецепт «Цыпленок «Горячий мачо»» с фото блюда

Ксения
Автор: Просмотров:
695
Рейтинг: Дата:
04.06.2014
2014-06-04
Назначение:
Вторые блюда Блюда из птицы, дичи 1 час 30 минут 2 порции
 
Цыпленок «Горячий мачо» - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Цыпленок весом около 1 кг 1 штука
  • Сухая приправа "Аджика" 2-3 столовых ложки
  • Томатный сок 0,5 стакана
  • Коньяк для фламбирования 2 столовые ложки
 

Способ приготовления

  • 1
    Цыпленок «Горячий мачо» - фото 1 этапа приготовления
    Цыпленка за день до приготовления хорошо вымыть, разделить на порционные куски, сложить в закрывающуюся емкость, засыпать сухой аджикой.
  • 2
    Цыпленок «Горячий мачо» - фото 2 этапа приготовления
    Туда же залить томатный сок и распределить специи и сок по мясу птицы.
  • 3
    Цыпленок «Горячий мачо» - фото 3 этапа приготовления
    На следующий день в сковороду с раскаленным маслом сложить кусочки и обжарить их с двух сторон до готовности.
  • 4
    Цыпленок «Горячий мачо» - фото 4 этапа приготовления
    Когда цыпленок будет готов, выключить огонь, затем залить мясо коньяком и поджечь. Фламбирование придаст блюду легкий привкус коньяка.
  • 5
    Цыпленок «Горячий мачо» - фото 5 этапа приготовления
    Затем подаем нашу ароматную цыпу на стол под овощи и зелень. Приятного аппетита!
  • Еще один рецепт приготовления острого цыпленка для разнообразия!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Цыпленок «Горячий мачо»
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход