Рецепт «Блины с творожной массой» с фото блюда

Ксения
Автор: Просмотров:
3595
Рейтинг: Дата:
03.06.2014
2014-06-03
Назначение:
 
Блины с творожной массой - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 0,5-0,7 литра
  • Масло сливочное распущенное 150 грамм
  • Соль 0,5 кофейной ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Ванилин 0,5 кофейной ложки
  • Творожная масса 0,5 кг
  • Масло растительное для смазывания сковороды
 

Способ приготовления

  • 1
    Блины с творожной массой - фото 1 этапа приготовления
    В емкость высыпать и смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, ванилин. Затем залить молоком, вбить яйца и хорошо взбить венчиком. В последнюю очередь вылить в тесто распущенное сливочное масло (100 грамм). Именно со сливочным маслом вам обеспечен роскошный вариант самых нежных блинов!
  • 2
    Блины с творожной массой - фото 2 этапа приготовления
    Затем смазываем сковороду растительным маслом (это делается только один раз, больше смазывать не нужно, блины отлично отстают!) и хорошо нагреваем. Затем заливаем массу и распределяем по сковороде. Выпекаем блины. Если они получаются толстоватыми, можно в тесто добавить еще молока. У меня имеется еще один маленький секрет: каждый блинчик я смазываю растопленным сливочным маслом.
  • 3
    Блины с творожной массой - фото 3 этапа приготовления
    Когда пожарены все блины, начиняем их творожной массой (можете заменить на любую другую начинку!).
  • 4
    Блины с творожной массой - фото 4 этапа приготовления
    Сворачиваем конвертиком и укладываем в емкость. Подаем на стол со сметаной, сгущенным молоком, фруктами. Приятного аппетита!
  • Блины, наверное, умеют печь все! Но у каждой хозяйки имеются свои секреты. Я всегда, вместо растительного масла, добавляю в тесто распущенное сливочное и им же смазываю каждый испеченный блин.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Пользователь offline Офлайн Mrs-Chef - 3 июня 2014 15:59
Вкуснотища!!!!!!! tongue
Пользователь offline Офлайн Ксения - 3 июня 2014 19:02
Это точно! Сама не могу устоять, а потом ругаю себя!:)
--------------------
Ксения
Оставь комментарий к блюду - Блины с творожной массой
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход