Рецепт «Пирожки «Мясные мешочки»» с фото блюда

Ксения
Автор: Просмотров:
1227
Рейтинг: Дата:
29.05.2014
2014-05-29
Назначение:
 
Пирожки «Мясные мешочки» - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 250 грамм
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Сметана 3 столовых ложки
  • Желток 1 штука
  • Мясо отварное 300-400 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло для жарки
 

Способ приготовления

  • 1
    Пирожки «Мясные мешочки» - фото 1 этапа приготовления
    Из муки, масла, сметаны и желтка замешиваем песочное тесто и оставляем его на 40-60 минут в холоде.
  • 2
    Пирожки «Мясные мешочки» - фото 2 этапа приготовления
    В это время перемалываем на мясорубке мясо и хорошо обжариваем его с мелко нарезанным луком, солим, перчим, добавляем специи.
  • 3
    Пирожки «Мясные мешочки» - фото 3 этапа приготовления
    Затем достаем тесто из холода, отрываем от него кусочки размером с куриное яйцо, раскатываем и выкладываем на них фарш.
  • 4
    Пирожки «Мясные мешочки» - фото 4 этапа приготовления
    Придаем пирожкам форму мешочка.
  • 5
    Пирожки «Мясные мешочки» - фото 5 этапа приготовления
    Укладываем полуфабрикаты на противень и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Готовые изделия отправляем на блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!
  • Это мои любимые пирожки! Рассыпчатые, нежные, красивые и оригинальные.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Пирожки «Мясные мешочки»
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход