Рецепт «Гуляш из говядины «Домашний»» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
917
Рейтинг: Дата:
24.05.2014
2014-05-24
Назначение:
Вторые блюда Мясные блюда 2 часа 30 минут 6 - 8 порций
 
Гуляш из говядины «Домашний» - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • говядина 800 г
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • томатная паста 2 ст.л.
  • зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
  • растительное масло для жарки
 

Способ приготовления

  • 1
    Гуляш из говядины «Домашний» - фото 1 этапа приготовления
    Говядину нарезать небольшими кусочками.
  • 2
    Гуляш из говядины «Домашний» - фото 2 этапа приготовления
    Выложить мясо на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить (минут 15 - 20), посолить, поперчить.
  • 3
    Гуляш из говядины «Домашний» - фото 3 этапа приготовления
    Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Отправить овощи на сковороду к мясу, слегка обжарить.
  • 4
    Гуляш из говядины «Домашний» - фото 4 этапа приготовления
    Томатную пасту развести двумя стаканами воды и вылить в сковороду. Накрыть гуляш крышкой и тушить до готовности (примерно 1,5 ч). По вкусу добавить еще соли, перца.
  • 5
    Гуляш из говядины «Домашний» - фото 5 этапа приготовления
    За минуту до готовности гуляш посыпать измельченной зеленью.
  • 6
    Гуляш из говядины «Домашний» - фото 6 этапа приготовления
    Подавать гуляш с кашей, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Пользователь offline Офлайн vereck - 26 мая 2014 19:21
Я очень люблю гуляш и часто его готовлю. Можно добавить, что говядину нужно резать полосками поперек волокон, тогда она не получится жесткой. И еще можно обвалять кусочки в муке, тогда гуляш получиться погуще, но это кому-как нравится.
Пользователь offline Офлайн Maryka - 26 мая 2014 19:21
Я когда готовлю гуляш из говядины люблю еще сладкий перчик добавить и в конце приготовления баночку фасоли в собственном соку. Вместо томатной пасты использую кетчуп.
Оставь комментарий к блюду - Гуляш из говядины «Домашний»
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход