Рецепт «Икряники» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
2363
Рейтинг: Дата:
01.04.2014
2014-04-01
Назначение:
Вторые блюда Блюда из рыбы 30 минут 4 порции
 
Икряники - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • свежая рыбная икра 400 - 500 г
  • яйцо 1 шт.
  • мука 7 - 8 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
 

Способ приготовления

  • 1
    Икряники - фото 1 этапа приготовления
    Подготавливаем все необходимые продукты.
  • 2
    Икряники - фото 2 этапа приготовления
    Икру аккуратно очистить от пленки.
  • 3
    Икряники - фото 3 этапа приготовления
    Посолить, поперчить, вбить яйцо, тщательно перемешать.
  • 4
    Икряники - фото 4 этапа приготовления
    Всыпать муку и снова перемешать.
  • 5
    Икряники - фото 5 этапа приготовления
    Жарить оладьи на раст. масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Все очень просто и вкусно!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Пользователь offline Офлайн Maryka - 30 июля 2014 13:41
Когда рыбка с икрой попадается, я тоже икру жарю похоже, особенно хороша икра горбуши, но и со щучьей икрой тоже неплохо получается. Такие оладьи икряные можно и как отдельное блюдо подать, и как закуску, если остренькие с сыром к пиву.
Оставь комментарий к блюду - Икряники
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход