Рецепт «Легкие оладьи из овощей» с фото блюда

Ксения
Автор: Просмотров:
841
Рейтинг: Дата:
16.05.2014
2014-05-16
Назначение:
 
Легкие оладьи из овощей - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Капуста белокачанная 0,5 головки
  • Кабачки 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Зелень на усмотрение
  • Яйца 2-3 штуки
  • Мука 4 столовые ложки
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
 

Способ приготовления

  • 1
    Легкие оладьи из овощей - фото 1 этапа приготовления
    В большую миску шинкуем капусту, натираем на терке морковь и кабачок, нарезаем зелень, солим, перчим, добавляем любимые специи, яйца и муку. Все это хорошо перемешиваем.
  • 2
    Легкие оладьи из овощей - фото 2 этапа приготовления
    В сковороду с разогретым маслом укладываем сформированные мокрыми руками овощные оладьи. Обваливать их ни в чем не нужно, они не прилипнут! Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон и выкладываем на блюдо. Подаем к столу. Приятного аппетита!
  • Эти овощные оладьи я делаю круглый год. Они настолько универсальны, что подходят и к мясу, и к рыбе, и к картофелю. И при всей своей простоте всегда пользуются неизменным успехом!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Пользователь offline Офлайн Mrs-Chef - 16 мая 2014 20:32
Обожаю оладьи из разных овощей. Но я обычно делаю их из какого-нибудь одного овоща (капустные или кабачковые). А вот в таком варианте еще не готовила, но думаю, что это очень вкусно! Обязательно приготовлю!
Пользователь offline Офлайн Ксения - 16 мая 2014 21:50
Я овощи очень люблю, поэтому для меня их много не бывает!:) Буду рада, если блюдо придется и вам по душе!
--------------------
Ксения
Оставь комментарий к блюду - Легкие оладьи из овощей
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход