Рецепт «Батон фаршированный сыром» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
1298
Рейтинг: Дата:
14.05.2014
2014-05-14
Назначение:
Закуски Бутерброды 1 час 6 порций
 
Батон фаршированный сыром - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • батон 1 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • сыр твердый 100 - 150 г
  • чеснок 2 зубочка
  • зелень по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Батон фаршированный сыром - фото 1 этапа приготовления
    Готовим начинку для батона. Сыр трем на терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом. Чеснок пропускаем через пресс и оправляем к сырной массе. Зелень измельчаем, добавляем в начинку. Перемешиваем.
  • 2
    Батон фаршированный сыром - фото 2 этапа приготовления
    В батоне делаем глубокие надрезы.
  • 3
    Батон фаршированный сыром - фото 3 этапа приготовления
    Фаршируем каждый надрез сырной начинкой, стараясь распределять ее равномерно.
  • 4
    Батон фаршированный сыром - фото 4 этапа приготовления
    Укутываем батон в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку на 15 - 20 минут. Затем фольгу открываем и отправляем батон опять в духовку еще минут на 15 для зарумянивания.
  • 5
    Батон фаршированный сыром - фото 5 этапа приготовления
    Вот и все! Вкусный, ароматный батон готов! Приятного аппетита!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
3 - комментария
Пользователь offline Офлайн vk_12717397 - 14 мая 2014 14:41
Незамысловатый и в то же время интересный рецепт. Я очень люблю сочетание сыра и чеснока. Все время делала просто сыр с чесноком и майонезом - и выкладывала на помидору или хлеб, но без запекания, в холодном виде. А тут батон, фаршированный сыром да и с запеканием - оригинальная закуска. Обязательно попробую сделать!
Пользователь offline Офлайн Milenka - 14 мая 2014 14:46
А батон нужно брать свежий или чёрствый? И я думаю может заменить твёрдый сыр солёной брынзой, интересно какой будет результат?
Пользователь offline Офлайн Mrs-Chef - 14 мая 2014 14:50
Батон лучше, конечно, брать вчерашний. А вот насчет брынзы не знаю, не пробовала. Но поэкспериментировать можно! fellow
Оставь комментарий к блюду - Батон фаршированный сыром
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход